Nuestra cocina está expuesta a diario a todo tipo de manchas, pero seguramente coincidirán que las manchas de grasa son las más complicadas y molestas para limpiar, no?
Por eso, como punto principal, te recomendamos limpiar tu artefacto de cocina todos los días, (aunque sea una repasada). De esta forma, evitás que las manchas se impregnen y se hagan más difíciles de sacar.
Para quitar las manchas, podés pasar el limpiador habitual que usés, o también podés usar este truco que es más ecológico:
Colocá sobre las manchas un poco de bicarbonato de sodio y jugo de limón. Dejá actuar la mezcla por unos minutos y limpiá la superficie con un paño de microfibra multiuso apenas humedecido con agua.
La mezcla ayuda a ablandar la grasa y con el paño de microfibra retirás las partículas sin desparramarlas de un lado a otro por la cocina.
Acordate que el paño de microfibra lo podés limpiar simplemente con agua y queda listo para el próximo uso!
lunes, 15 de agosto de 2011
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